ФлудилкА
|
|
ТАРАН | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В Москве 9 утра - проснулся, открыл клановый сайт и подумал, где валять дура? !!!ВОТ ОТВЕТ - ПИШЕМ СЮДА!!!
не отступать и не сдаваться
|
|
| |
KING | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| наши дуру валять не умеют )) готов поспорить на пт ))
|
|
| |
ТАРАН | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дуру валять не страшно - главное балду не гонять
|
|
| |
ShadowCat | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мде...враги еще не кончились а мы уже гнать начинаем...
Глава клана Местные
|
|
| |
GOING_ON_DEATH | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Катя скоро кончатся враги и будем меж собой в войнушку играть сегодня одни плохие завтра другие ....
|
|
| |
ТАРАН | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Нарыл очень, как мне кажется, полезную инфу - - http://bb-clan.ucoz.com/forum/9-97-1
|
|
| |
KING | Дата: Среда, 29.04.2009, 02:36 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| тема хорошая, не спорю, вредная опытный игрок и много чего в точку написала, но не все, прочесть можно, но в закон брать ненадо, слушайте что я говорю и все будет норм )) законы для вас я пишу )) кстати все что там написано нами уже довно отработано и не плохо работает, но как говорится совершенству нет предела, так что тренеруемся и точим технику дальше )) поржал с бк )))))) первый пост в теме Дата: Четверг, 05.02.2009, последний пост в теме Дата: Вторник 28.04.2009 {чет все опять сорвалось, комп поломался тогда когда хотели мутить тренировки, да и не отписывается больше ни кто (GRAF)} у них основная тактика - увидел Спарту беги во все 4 стороны )) и желательно курс держать до мирки ))
|
|
| |
ТАРАН | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ... потому я и написал - полезная инфа, а не закон, но некоторым нашим сокланам просто необходимо прочитать и выполнять неукоснительно. Например флуд во время сундука и ивента, разные там переговоры между собой на клановом канале и т.д. и т.п. ... каждый поймет, что к нему относится... Добавлено (29.04.2009, 11:27) --------------------------------------------- меня их "ВОИНСТВЕННОСТЬ" тоже порадовала - БК такие "ДЕЛОВЫЕ" - плюнуть некуда - лучше бы на осады ходили активнее, вот опыт и попер бы через верх Добавлено (29.04.2009, 22:26) --------------------------------------------- как меня это достало - опять сервак не работает
|
|
| |
|