Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье, 24.06.2018, 05:57

Меню сайта

Форма входа

Наш опрос
После окончания Ивента Властелины Замков оставить действующим:
1. все три замка
2. Моран
3. Моран и Нулу Кадар
4. Нулу Кадар
5. Нод Лаед и Нулу Кадар
6. Нор Лаед
7. Моран и Нор Лаед
Всего ответов: 94

Мини-чат

Скачай Клиент
3D-клиент ARENA Online

Погода

Статистика
Ваш IP - 54.166.141.12
Топ игровых сайтов и кланов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


музончик с кнопочками
Главная Спартанцы Регистрация

Вход
Сегодня здесь были -->
Портал Горгораша
Портал Горгораша
 
Далеко за пределами обитаемого мира появился новый уникальный монстр - дракон Горгораш. До тех пор, пока тварь не набрала полную силу, его можно уничтожить. Персонажи, убившие дракона получат богатую добычу.
Путь к дракону один - портал, который строят гномы - представители новой неигровой расы. Портал расположен на полуострове Архарес в окрестностях города КафеМакс. Здесь же можно найти главного строителя портала - гнома по имени Телконтар.
Каждый персонаж, начиная с 16 уровня может получить у Телконтара задание и помочь в сборе деталей для портала. Награда за каждую собранную и сданную деталь - шкатулка Гильтонэ, из которой можно получить один из семи камней Предвечных. Кроме того, после завершения работ над порталом, самый активный сборщик деталей получит специальный приз - шлем строителя портала.
Сторона конфликта, представители которой соберут больше всего деталей, получит преимущественное право пользования порталом на две недели.
 
Сбор детали портала
 
Задание гнома выполняется в семь шагов. На каждом шаге требуется собрать некоторое количество ингредиентов и, использовав заготовку детали, усовершенствовать ее.

 

Шаблон детали портала выдает Телконтар. Для того, чтобы превратить его в заготовку детали портала, необходимо собрать 8 досок дуба.
Заготовка детали усовершенствуется с помощью 10 выделанных кож.
Обитая деталь портала нуждается в обработке сталью. Для этого в котомке персонажа должно находиться 4 стальных слитка.
Окованная деталь должна быть инкрустирована рунами. Персонажу предстоит собрать 60 рун 3-го уровня.
Инкрустированная деталь служит для нанесения на нее зубчатой передачи. Для этого используются 1 зубы огра - их можно выбить из любых огров на локации "Огрова гать".
Зубчатая деталь должна быть наполнена пылью големов. Понадобиться собрать 3 кучки пыли из любых големов, начиная с 16-го уровня.
Блистающая деталь должна быть наполнена магической энергией. Чтобы сделать это, персонажу предстоит добыть 1 душу.
Готовую деталь портала Горгораша необходимо отнести Телконтару. Награда за каждую деталь: Шкатулка Гильтоне - один из способов получения Драгоценностей Предвечных.
Copyright RISCK & Вельзевул © 2018 Odessa Circus